На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кольраби … Срочно — в печать !!! №1

Салат из кольраби

Состав:

  • 1 кольраби,
  • 1 большое яблоко,
  • небольшой кусочек мелко нарезанного лука-порей,
  • репчатый лук — маленькая головка,
  • сок 1/2 лимона,
  • зелень петрушки,
  • немного чеснока (зубочек) - измельчить,
  • мелко порубленные орехи — по вкусу.


 Метод приготовления:
Все ингредиенты мелко порезать (например, - соломкой), хорошо перемешать, побрызгать соком лимона. Кольраби, особенно если она крупная, можно чистить «потолще», т. к. она - довольно волокнистая. Яблоко - можно не очищать от кожицы … - это дело вкуса !
В качестве гарнира и приправы использовались измельчённые орехи. Другими словами — перед подачей, посыпать измельчёнными орехами (любыми).
Рецепт взят здесь: http://www.groen.net/themas.asp?id=11182 и переведён — мной !

Светлана Шестакова

Приятного аппетита !

Картина дня

наверх