На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кольраби … Срочно — в печать !!! №2

Кольраби-фруктовый салат

Состав:

  • 2 кольраби
  • 2 яблока
  • 1 апельсин (только мякоть)
  • 50 г грецких орехов (можно - любые)
  • 1 яйцо (вкрутую)
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 0,5 ст. ложки горчицы
  • 1 ч. ложка Провансальских трав (можно употребить как свежие, так и — сухие)
  • перца и соли — по вкусу
  • 50 мл орехового масла


 Метод приготовления:
Сначала сделаем заправку: яичный желток растереть с 3/4 лимонного сока; добавить горчицу и Провансальские травы; посолить и поперчить - по вкусу. Тонкой струйкой вбить ореховое масло.
Порубить мелко яичные белки и добавить к заправке. Очистить кольраби (если она молодая - тоненько, если переросток - потолще … вы сами заметите, где кончаются грубые волокна). Потереть её на крупной тёрке и перемешать с соусом. Очистить яблоки, нарезать кубиками и побрызгать оставшимся лимонным соком.
Очистить апельсины, нарезать мякоть на кусочки, перемешать с яблоком и добавить в салат.
Перед подачей на стол - посыпать мелко нарезанными грецкими орехами.
Рецепт взят здесь: http://www.groen.net/themas.asp?id=11182 и переведён — мной !

Светлана Шестакова

Приятного аппетита !

Картина дня

наверх