Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 июля, 22:44
    Французские отбивные с адыгейским сыром - это круто! 6 рецептов мясных блюд
  • Jelena L.19 июля, 18:41
    ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫЭкономные котлетки
  • Андрей Воденников19 июля, 13:05
    Он в процессе преобразовался в острый... Переопылился, видимо.Баклажаны по-египетски
  1. Блоги

Невероятно вкусная и очень легкая в приготовлении выпечка: Слоеные тарталетки с творогом и ягодами

Подайте еще теплыми к утреннему чаю!

Ингредиенты:

  • 200 г творога средней жирности
  • 1 упаковка (500 г) слоеного теста
  • 4 столовых ложки сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • ягоды (свежие или замороженные, например, смородина, малина, черника)

Приготовление:

Разложить размороженное тесто на припыленном мукой столе и слегка раскатать.


Чашкой или стаканом вырезать заготовки тарталеток.
Противень застелите бумагой для выпечки и уложите заготовки на расстоянии 2 см друг от друга.
Творог взбить с 3 столовыми ложками сахара, добавить ванильный сахар.
Надавить на кружочки выемкой меньшего диаметра (аккуратно, чтобы только сделать очертание меньшего круга) и выложить взбитый творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.

Слоеные тарталетки

Взбить яйцо, добавить 1 столовую ложку воды, взбить и смазать края изделий и посыпать оставшимся сахаром.
Выпекать в разогретой до 180 С около 15—20 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх