На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт с курицей

Для того чтобы приготовить эту вкуснятину, тебе потребуется следующее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 9 белков
  • 3 желтка
  • 1 куриная грудка
  • 200 г нежирного творога
  • зелень
  • 1/4 ст. нежирного кефира
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом огне около 30 минут.
  2. Достань грудку из воды и охлади. Нарежь ее мелкими кубиками.

  1. Для каждого слоя торта понадобится яичный блин из трех белков и одного желтка. Смешай белки, желтки и взбей полученную массу вилкой.
  2. Поджарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием три блина и отложи их остывать.

  1. Введи в творог мелко рубленную зелень и чеснок. Добавь кефир, разотри массу до однородности. Посоли по вкусу.

  1. Теперь возьми блюдо для будущего торта. Уложи на него один из блинов как основу.
  2. Покрой блин третью получившегося творожного крема.

  1. Сверху выложи половину нарезанной кубиками куриной грудки. Повтори слои.

  1. Готовый торт поставь в холодное место для пропитки. Рекомендуемое время — два часа.

Вкуснятина — от тарелки не оторвешься!

источник

Картина дня

наверх