Мясной рулет из индейки с морковью

рулет из индейки

Ароматный мясной рулет из индейки с морковью прекрасно подойдет для домашнего праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г филе индейки
  • 1 луковица
  • 2 небольших моркови
  • 5 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Для приготовления этого рулета мы использовали филе индейки, но также можно добавить и другие части, или приготовить рулет из готового фарша индейки.

Как приготовить

  1. Включи духовку на 180 градусов. Филе индейки и лук нарежь крупными кусочками и перекрути через мясорубку в большую миску. Добавь яйцо, сметану, горчицу, сухари и соль и перец по вкусу, тщательно вымеси. Морковь очисти и нарежь вдоль брусочками.
  2. В смазанную маслом форму выкладывай слоями фарш, добавляя брусочки моркови. Затем накрой фольгой и отправь запекать на 35-40 минут, после достань, сними фольгу и доведи рулет до румяной корочки.
Источник ➝