На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чернослив в беконе

Интересная закуска к любому торжеству. Черснослив лучше брать мягкий, не пересушенный.

Ингредиенты

  • 12 штук чернослива без косточек
  • 12 зубочисток
  • 6 очень тонких ломтика бекона

Способ приготовления

  1. Поджарьте бекон на сухой сковородке 3 минуты, затем выложите на бумажное полотенце.
  2. Каждый ломтик бекона разрежьте на 2 части. Оберните каждым кусочком ягоду чернослива. Закрепите зубочисткой.
  3. Подавайте сразу или уберите в холодильник, а перед подачей разогрейте 1 минуту в микроволновке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх