На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулетики из куриного филе с сыром «Фета» и помидорами, в беконе

Ингредиенты на 6 рулетиков:

  • куриные рулетики — 3 филе
  • с/к бекона — 12 тонких полосок
  • средний помидор — 1 штука
  • сыр «Фета» — 100 гр
  • смесь перцев «мельница» по вкусу
  • чеснок — 3 зубчика (пропускаем через пресс)
  • любимые специи для курицы — 2 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезаем каждое филе вдоль пополам, чтобы получились пластинки, слегка отбиваем.
  2. Солим, перчим и обмазываем чесноком и специями. Даем полежать при комнатной температуре полчаса.
  3. Нарезаем сыр и помидоры на брусочки, шириной с филе.
  4. Выкладываем на каждое филе брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и сворачиваем плотным рулетом. Обматываем каждый рулет 2-мя пластинками бекона.
  5. Укладываем рулеты в жаропрочную форму без масла, запекаем при 200 С в течение 20-30 минут.
  6. Подаем рулетики горячими с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!

Автор Ольга Бобачева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх