На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачковые оладьи сладкие

Я делаю такие оладьи деткам, но даже не всякий взрослый сможет понять из чего они приготовлены.

Ингредиенты

  • 500 г кабачков или цукини
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 стакана муки
  • масло для жарки

Способ приготовления

  1. Кабачки или цукини очистить от кожицы. Натереть на мелкой терке.
  2. Добавить сахар, соль, яйцо. Всыпать муку. все хорошо перемешать.
  3. Жарить на среднем огне несколько минут с каждой стороны до румяности.
  4. Подать со сметаной или вареньем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх