На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шоколадный торт с кремом без выпечки

Ингредиенты: 

Основа: 
Грецкие орехи – 1 стакан
Финики – 1 стакан 
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Крем: 
Кешью – 1 стакан 
Минеральная вода – 1/3 стакана 
Растопленное сливочное масло – 80 г 
Шоколад – 100 г 
Мед – 2/3 стакана 

Приготовление: 

1. Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S), 
2. Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку. 
Для начинки: 
3. Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы. 
4. На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка. 
5. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх