На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриный суп с сельдереем

куриный суп

Легкий и ароматный куриный суп с сельдереем – прекрасный вариант для вкусного летнего обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного филе
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 4 шт. картофеля
  • 2-3 стебля сельдерея
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 1,5 л воды
  • пучок петрушки

Для приготовления этого вкусного легкого супа тебе потребуется минимум простых и доступных продуктов. Мы использовали для рецепта петрушку, но ты можешь дополнить суп любой зеленью по своему вкусу.

Как приготовить куриный суп с сельдереем

  1. Куриное филе очисти от жира и пленок, залей водой и добавь одну очищенную луковицу и лавровый лист. Доведи до кипения и вари 25 минут, снимая пенку. Затем курицу вытащи, а бульон процеди обратно в кастрюлю. Нарежь кусочками картофель, морковь и стебли сельдерея, лук мелко нарежь.
  2. Снова доведи до кипения бульон и выложи в него подготовленный картофель, морковь и лук. Вари 10 минут, затем добавь сельдерей и вари на среднем огне еще 10 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь нарезанную кусочками курицу и вари до полной готовности. Готовый суп сними с огня и добавь мелко рубленную петрушку, затем дай 5 минут настояться.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх