Последние комментарии

  • татьяна13 декабря, 14:19
    Какие жалкие бутерброды на фото... Выбираем хорошую икру: дельные советы
  • татьяна13 декабря, 12:55
    Горбуша сухая, ее просто ужирняют при помощи масла.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром

Суп с фасолью

Получается вкусным и очень наваристым!

Ингредиенты на 3 л воды:

  • Фасоль 400 г
  • Картофель 3 шт.
  • Рис 0,25 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Черный перец (молотый) 0,25 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Фасоль отварите до готовности.
  2. В кипящую воду добавьте нарезанную картошку, промытый рис, половину моркови и лука, фасоль.
  • Варите до готовности картошки и риса.
  • В сковороде обжарьте до золотистого цвета оставшуюся часть моркови и лука.
  • В зажарку всыпьте муку. Готовьте еще 1 минуту, помешивая.
  • Добавите зажарку в суп. Посолите и поперчите. Готовьте еще 5 минут.
  • Добавьте нарезанную зелень.
  • Приятного аппетита!

    Источник ➝