На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ароматный апельсиновый чай со специями — вкусно и полезно!

Что может быть лучше горячего чая в холодный осенний вечер.

Ингредиенты:

  • апельсины — 0,5 штука
  • чай черный — 1 ч. л.
  • имбирь — 1 щепотка
  • корица — 1 щепотка или палочка
  • гвоздика — 1 штука
  • по желанию: мед, анис по вкусу

Приготовление:

1. Воду вскипятить в чайнике.
2. Добавить заварку в чашку и залить кипятком.
3. Выжимаем в чай сок из апельсина (чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок).
4. Добавляем в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешиваем и оставляем настаиваться около пяти минут.
5. При желании процеживаем через марлю или мелкое сито.
6. Добавляем мед по вкусу и наслаждаемся.

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх