Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ С НЕЖНЕЙШЕЙ НАЧИНКОЙ

Шикарное блюдо для любого застолья!

Ингредиенты:

грибы вешенки — 300 г,
филе индейки — 500 г,
моцарелла — 100 г,
рикотта — 200 г,
свежая зелень (базилик),
смесь перцев и соль

Приготовление:

Нарезаем мелко грибы и обжариваем до полной готовности.

Пропускаем филе индейки через мясорубку.

Измельчаем зелень.

Смешиваем обжаренные грибы, фарш, рикотту, зелень, соль и перец.

Разрезаем перцы на две половинки и удаляем все семена.

Начиняем каждую половинку перца начинкой, выкладываем в форму для запекания, посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем при 200 С в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Виталий Михайлов

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх