Последние комментарии

  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

Рыбный борщ

Рыбный борщ, пошаговый рецепт

Сытный, наваристый и необычный красный борщ с рыбой.

Ингредиенты

  • Рыба (карп) – 1 кг
  • Фасоль белая замоченная – полстакана
  • Картофель – 3 шт.
  • Капуста – 100-150г
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Свекла – 2 шт.
  • Лавровый лист, перец, соль – по вкусу
  • Грибы (белые, сушенные) – 100 г
  • Томатный соус – 3 ст. л.
  • Лимонный сок – 0,5 ч.
л.
  • Вода – 3 л
  • Способ приготовления
    Рыбу очистить и посолить, отправить в духовку. В кастрюлю набрать воды, добавить замоченную фасоль и довести до кипения.
    Очистить свеклу и морковь, добавить целыми в кастрюлю, оставить на огне на 30 минут. Грибы проварить 20 минут, грибной бульон не выливать.
    Вытянуть морковь и свеклу, нарезать соломкой и снова бросить в кастрюлю варится на 10 минут. Сделать пассировку из лука и свежей моркови, прожарить минут 10 и добавить в кастрюлю.
    Затем добавить в борщ рыбу, грибы, нашинкованную капусту, порезанную соломкой картошку и оставить на огне на 20 минут.
    Добавить специи по вкусу, влить грибной бульон, добавить сахар и немножко лимонного сока, оставить на 5 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник ➝