Приближаются праздники, и пора уже обдумывать меню для праздничного стола. Один из вариантов холодной закуски - рулетики из баклажанов. И смотрятся красиво, и съедаются в первую очередь!
Предлагаю приготовить рулетики с тремя разными начинками.
Понадобится:
Для самих рулетиков:
- Баклажаны
- Масло растительное для обжаривания
- Соль
Рулетики с начинкой помидоры в соусе
- Помидор (не переспелый, крепкий)
- Для соуса:
- Майонез, сметана, свежая зелень, чеснок
Рулетики с начинкой - морковь по корейски:
- Морковь
- Растительное масло
- Уксус 6 или 9% — на 1 морковку хватит неполной чайной ложки
- Чеснок — количество по вкусу, в зависимости от моркови
- Смесь перцев, кориандр, мускатный орех и карри
- Соль, сахар по вкусу
Рулетики с ореховой пастой:
- Грецкие орехи
- Лук репчатый
- Чеснок, соль, зелень, приправа
Более подробно и с картинками, смотрите на блоге Мир домохозяйки
Свежие комментарии