На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба с овощами по-гречески

Рыба, тушеная с морковью и луком, хорошо сочетается с отварным рисом и картофельным пюре. Для этого рецепта подойдет любая морская рыба.
Ингредиенты
  • морская рыба1 кг
  • репчатый лук2 шт.
  • морковь2 шт.
  • сладкая молотая паприка1 ч.л.
  • карри0.5 ч.л.
  • томатный соус200 мл
  • вода100 мл
  • соль, перецпо вкусу
  • укропнесколько веточек
  • лимонный сок1 ст.л.
  • растительное маслодля обжаривания
50 мин 4-6 порции
Тушеная рыба: рецепт с фото
Тушеная рыба: рецепт с фото / depositphotos.com

1. Подготовленную рыбу помыть и разрезать на порционные куски.

2. Посыпать специями и сбрызнуть лимонным соком, дать постоять в течение 15-20 минут.

3. Лук и морковь помыть и почистить. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить овощи до мягкости. Добавить томатный соус, воду, соль и молотый перец. Довести до кипения.

5. Добавить замаринованные куски рыбы и тушить под крышкой около 30 минут. Готовая рыба должна легко прокалываться вилкой.

6. Подавать тушеную рыбу, посыпав нарезанной зеленью укропа.

Источник

Картина дня

наверх