Лилия предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Судак фаршированный

развернуть

Картинки по запросу судак фаршированный

Продукты для судака фаршированного:

1 судак,

2 клубня картофеля,

2 дольки чеснока,

1 лимон,

соль,

черный молотый перец,

50 мл растительного масла;

для украшения – укроп, 1 лимон, листья салата, 1 помидор, 1 огурец, 5 – 6 маслин.
Для приготовления

судака фаршированного рыбу очистите от чешуи, сделайте надрез вдоль спины и выньте хребет и внутренности, не нарушая целостности брюшины.

Картофель почистите и порежьте кубиками, обжарьте картофель в растительном масле до образования румяной корочки.

Чеснок для фарша почистите и мелко порежьте. Укроп помойте и мелко порежьте.

Соедините картофель, укроп и чеснок, перемешайте.

Судака посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком.

Рыбу нафаршируйте приготовленным фаршем, сколите шпажками.

Поместите судака в форму для запекания, поставьте рыбу в предварительно нагретую духовку, запекайте в течение 25 – 30 минут.

Готовую рыбу выложите на блюдо на листья салата, украсьте ломтиками лимона, свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!

Источник


Опубликовано 28.02.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии