На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ТОМАТНЫЙ СОК СО ШПИНАТОМ

Все свежие соки необычайно полезны, так как способствуют нормализации обмена веществ и обогащают организм минералами и витаминами. Особенно в этом преуспели соки из овощей, среди которых томатный - один из самых эффективных, так как он богат на различные витамины (С, Е), а так же калий, магний, натрий, железо, кобальт, цинк, кальций и др. А если в томатный сок добавить немного пряной зелени, это не только расширит его вкус, но и усилит полезное воздействие на организм.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры 4 шт
Петрушка по вкусу
Шпинат 4 листка

Как приготовить томатный сок со шпинатом:

  1. Овощи тщательно отбираем.
  2. Выбрасываем испорченные и вялые плоды и листья.
  3. Промываем помидоры и пропускаем через соковыжималку.
  4. Делаем сок из шпината и петрушки.
  5. Готовим слоеный напиток. Для этого в бокал сначала наливаем томатный сок, а сверху — сок из шпината и петрушки.

Тонкости приготовления томатного сока

1. Для приготовления сока выбирайте спелые, не испорченные плоды, желательно одного сорта.

2. Все овощные соки очень расслабляют желудок, поэтому не стоит их пить в больших количествах.

3. Свежие соки нужно начинать пить с малой дозы, постепенно ее увеличивая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх