Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Пирожки...

развернуть

Я взяла рецепт из ВК. Но у нас такая жара! +37! Об еде можно вообще забыть! Но сегодня , увы, только 24, плюс , конечно. Но как - то зябко. Итак, за дело! 

Сырные лепешки за 5 минут
Ингредиенты:- мука - 2 стакана - кефир - 1 стакан - соль - 0,5 ч. ложки - сахар - 0,5 ч. ложки - сода - 0,5 ч. ложки - тёртый сыр - 1 стакан - ветчина - 250 гр.


В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски).
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Сейчас добавлю фото,не моё! Не успела - объект съёмки съели!!! Но выглядели , как на этом фото.

Пирожки...

P.S. Думаю, что можно изменить начинку.Возможно, такой рецепт здесь уже был, или кто  - то делает нечто подобное. Пекутся очень быстро - следите! Я кефир заменила на йогурт. Вот только количество ветчины увеличила вдвое )))! Блинчики основу делала тоненькими. 

Всем приятного аппетита! Мне очень нравятся рецепты на нашем сайте.Знаю и с удовольствием читаю многих замечательных кулинаров и поваров.Успехов всем! И тёплого , солнечного лета!


Ключевые слова: Выпечка и десерты
Опубликовано 19.07.2012 в 11:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Сосновских
Людмила Сосновских Таньчик Одуванчик 21 июля 12, в 12:38 Таня, большое Вам спасибо за тёплые слова.Очень приятно) Текст скрыт развернуть
2
Natalia Yan (Volovik)
Natalia Yan (Volovik) 21 июля 12, в 15:43 Klass,tak apetitno vigliadiat!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Nika Veronika
Nika Veronika 22 июля 12, в 10:37 Спасибо вам за рецептик, очень вкусно и на следующий день тесто мягкое и нежное остаётся! Правда я ещё соду с уксусом перемешала и добавила 1 яйцо, а начинку сделала из мясного фарша, свернула, как рулет! Ещё раз огромное спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Степанова
Ольга Степанова 22 июля 12, в 18:25 Только что с"ели...Шикарно...Муж...задумчиво...-ты научилась делать чебуреки...Думаю,соль в тесто можно не класть...сыр и ветчина достаточно соленые...а вот сахара я положила три чайных ложки....Ветчины у меня было 400 гр...Такая продается в упаковке....Теперь буду эксперементировать с начинками...Спасибо большое... Текст скрыт развернуть
3
margo-marpl@mail.ru
margo-marpl@mail.ru 23 июля 12, в 09:47 Спасибо,Людмила,за рецепт! Сегодня же пробу сниму. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Сосновских
Людмила Сосновских margo-marpl@mail.ru 23 июля 12, в 12:53 Спасибо и Вам! Желаю всего доброго ! И приятного аппетита))! Текст скрыт развернуть
0
наталья сухачева
наталья сухачева 24 июля 12, в 18:42 Оригинальные пирожки! Отлично! Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Белецкая
Любовь Белецкая 24 июля 12, в 19:29 супер сейчас попробую приготовить!спасибо!!! Текст скрыт развернуть
-1
Людмила
Людмила 25 июля 12, в 01:10 Буду обяязательно пробовать!Спасибо! Текст скрыт развернуть
-1
Miledi Miledi
Miledi Miledi 25 июля 12, в 15:53 Извините, это не пирожки - а шлепанцы!!!!!! Так говорит моя бабушка. Уж если пирожки непременно дрожжевое тесто, чтобы готовые были воздушные!!!! А начинка - ветчина, колбаса, сосиски...- хуже не придумаешь.... Кушайте сами, и мозги людям не пудрите...ПИРОЖКИ.... Текст скрыт развернуть
0
Almaz-102
Almaz-102 26 июля 12, в 00:49 Что-то типа фычинов получается, так, что ли? Текст скрыт развернуть
0
Ксения Александровна
Ксения Александровна 27 июля 12, в 17:24 быстренько так приготовилось...хоть и по жаре)))) зачетная штука Текст скрыт развернуть
1
Дина Рыбакова
Дина Рыбакова 1 августа 12, в 18:01 Спасибо за рецепт, вкусненько! У нас в Восточном Казахстане тоже пекло. В тени 42! Даже для нас аномально! дождей не было давно. Текст скрыт развернуть
-1
Ольга Шаманская (Малиношевская)
Ольга Шаманская (Малиношевская) 2 августа 12, в 11:20 Хорош рецепт.Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Лукьяненко
Оксана Лукьяненко 20 августа 12, в 21:40 Спасибочки БОЛЬШОЕ!!!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Сосновских
Людмила Сосновских Оксана Лукьяненко 20 августа 12, в 23:54 Пожалуйста, Оксана! Причём не только мне. Здесь выше нашли автора рецепта. Текст скрыт развернуть
0
Лена Новоселова
Лена Новоселова 22 августа 12, в 21:51 Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за этот рецепт! Для меня просто находка для быстрого ужина, да и на обед улетает за обе щеки! Делала с разными начинками (творог, капуста, тыква). Еще раз СПАСИБО!!! Текст скрыт развернуть
1
Aisha Lu
Aisha Lu 8 октября 12, в 23:06 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Кристина Максим
Кристина Максим 13 октября 12, в 16:22 очень вкусно спасибо за рецептик! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Сосновских
Людмила Сосновских 12 августа 17, в 22:57 Боже, пять лет не была на сайте ... За это время испытала много новых рецептов.Зашла , чтобы найти рецепт приготовления печени с яблоками ( по - польски).А тут такое... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 137
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Наташа natashakkerman
Лада Крымова
===
Лада Крымова Донатсы Криспи Крим
Андрей Ж
-Галина Феглер (Мельникова)
спасибо за рецепты...
-Галина Феглер (Мельнико… 3 зимних крем-супа, которые можно приготовить за 20 минут
княгиня милославская
marine bebec
Валентина Василенко
Любовь Лютик
Спасибо
Любовь Лютик Яичный ликер
Валентина Клешнева
Особенно хорош чай!
Валентина Клешнева 5 оригинальных рецептов с хурмой
Лев Князьков
Наталья Абдиева
Валентина Kozakova
Ирина Маврина
СУПЕР .
Ирина Маврина 5 неожиданно вкусных десертов из манки
дмитрий поляков
Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова