На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Безумно яркий и вкусный! Пирог с мармеладом

Безумно яркий и вкусный Пирог с мармеладом. Дети в восторге!
 

1

Ингредиенты:

● 500 грамм муки
● 300 грамм жевательного мармелада
● 1 яйцо
● 1 пакет сухих дрожжей
● 1 чайная ложка соли
● 2 столов. ложки сахара
● 250 мл теплого молока
● 6 столовых ложек растительного масла

Приготовление:

В большой тарелке смешиваем яйцо, соль, сахар, дрожжи и теплое молоко, а в конце добавляем масло, замешиваем тесто. Добавляем постепенно муку. Как только тесто начало отставать от рук, все, больше не добавляем муку. Скатайте тесто в шар, положите в полиэтиленовый пакет, затем завернуть в большое полотенце, выключить духовку, поставить тесто в теплую духовку на 25 минут, чтобы оно отдохнуло. Отрезаем половину теста и разминаем его по дну разъемной формы смазанной маслом. Вторую половину раскатываем в тонкий пласт и вырезаем стаканом кружочки. Каждый кружок разрезаем пополам  и кладем на половинку кусочек мармелада и сворачиваем.

Устанавливаем «рогалики» с мармеладом на тесто в форме, пока всю ее не заполним. Оставляем пирог расстояться буквально 5 минут.
Ставим пирог в духовку, разогретую до 180 С и выпекаем примерно 30 минут. Вынимаем с духовки и смазываем сиропом (сахар смешанный с небольшим количеством воды).

Приятного аппетита!

2

 

Источник

Картина дня

наверх