На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье - булочки с авокадо от Анны Грищенко

 Какая же все таки мастерица автор рецепта Анна Грищенко! Поблагодарим ее за классные булочки с авокадо, которые подойдут даже к первым блюдам.

Ингредиенты;

  • 250 г муки, 50 г сахара, 100 г авокадо и 100 г воды. Я еще добавила разрыхлитель 1 ч ложку.
  • Авокадо измельчить вместе с водой, добавить все ингредиенты и замесить тесто. У меня авокадо получилось 137 г, поэтому добавила еще ложечку воды. Мокрыми руками сделать печеньки-жгутики. Я обваляла их в кунжуте (по рецепту кунжута не было) и выпекала 35 мин при 190 град.
  • Результатом я очень довольна, можно смело убрать сахар и будут классные булочки с авокадо к первым блюдам. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх