Последние комментарии

  • Галина Кутикова12 декабря, 15:16
    Очень аппетитно выглядит, молодцы!!!!Закуска из сельди «Суши по-русски»
  • Алексей Савчик12 декабря, 13:49
    ммм вкусноЗакуска из сельди «Суши по-русски»
  • Надежда Головатова12 декабря, 9:11
    Очередной бред сивой кобылы. Бранина-едят все горцы,средняя Азия , ближний Восток и не только, все  довольны, сыты , ...Какое мясо есть полезно, а какое нежелательно

Творожное печенье с бананом и яблоком

Таким чудом приятно угощать гостей!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 250 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Яблоко — 100 г
  • Банановое пюре — 170 г
  • Мед — 10 г
  • Сок лимона — 25 г

Приготовление:

Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.

Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт).

Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!

Приятного аппетита!

Источник ➝