Четыре вкуса

304 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Фаршированная капуста - летняя феерия!

Фаршированная капуста - летняя феерия!

Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте!

Ингредиенты
1 кочан капусты
2 шт. болгарского перца
200 г моркови
200 г тертого сыра
250 г майонеза
100 г зелени
растительное масло для выпекания
соль

Способ приготовления
1. Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды. 
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками.
3. Морковь и зелень нашинковать.
4. Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.
5. Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).

Фаршированная капуста - летняя феерия!

Наша капуста готова! Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх