Ингредиенты:
2 стакана манки, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан сметаны, 2 яйца. Нарежьте мелко один банан , а если добавить изюм
- все смешать и дать постоять не менее полчаса.
Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички.
Шоколадный манник с халвой
халва подсолнечная – 150 г
для теста:
манная крупа – 150 г
сметана (15-25%) – 150 г
мука высшего сорта – 6 столовых ложек (с горкой)
сахар–песок – 150 г
яйцо куриное – 2 штуки
растительное масло – 4 столовые ложки
разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
какао – порошок – 3 столовые ложки
соль – щепотка
Соединяем все ингредиенты. Дать постоять минут 20 для набухания манки и выпекать до сухой спички.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии