На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Быстропирог" - манники бывают разные...

3416556_getImage_1 (640x480, 82Kb)

Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог.
Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Манник прекрасная основа для торта. Добавив любимый крем, вы ,  как добрая фея, создадите чудный торт из безделицы.
Добавление начинок и различных наполнителей улучшит качество манника:
-бананы мелкими кусочками,
-изюм, курага,
-халва,
-какао.

Ингредиенты:

2 стакана манки, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан сметаны, 2 яйца.  Нарежьте мелко  один банан , а если добавить изюм 

- все смешать и дать постоять не менее полчаса.

Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички.

 

Манники бывают разные

Шоколадный манник с халвой


shokoladnij-mannik-s-chalvoj-4-500x333 (500x333, 44Kb)

халва подсолнечная – 150 г

для теста:
манная крупа – 150 г
сметана (15-25%) – 150 г
мука высшего сорта – 6 столовых ложек (с горкой)
сахар–песок – 150 г
яйцо куриное – 2 штуки
растительное масло – 4 столовые ложки
разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
какао – порошок – 3 столовые ложки
соль – щепотка

 

Соединяем все ингредиенты. Дать постоять минут 20 для набухания манки и выпекать до сухой спички.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх