Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Из кабачков практически все рецепты перепробовала, но самый любимый — воздушная запеканка!

развернуть

Согласись, летом не всегда хочется готовить сытные мясные блюда. Тогда на помощь приходят изящные рецепты с овощами. Один из таких — воздушная кабачковая запеканка

.

Запеканка из кабачков с сыром

Сочная, питательная и ароматная выпечка станет идеальным вариантом для завтрака обеда или ужина. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому лови момент!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг кабачков
  • 200 г муки
  • 2–3 яйца
  • 100 г сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/3 ч. л. перца
  • 50 г зелени

Приготовление:

Промой тщательно кабачки. Если они старые, сними с них кожицу.

Натри кабачки на крупной терке, затем отожми из них сок.

Из кабачков практически все рецепты перепробовала, но самый любимый — воздушная запеканка!

Погаси соду, добавив в нее 3–4 капли столового уксуса. Добавь соду в сметану и оставь смесь на 5 минут.

Чтобы не терять даром время, натри на мелкой терке сыр и поруби зелень.

Из кабачков практически все рецепты перепробовала, но самый любимый — воздушная запеканка!

Добавь в сметану перец, соль и куриные яйца. Затем насыпь муку и перемешай тесто.

В густую массу добавь кабачок, сыр, зелень и тщательно всё перемешай.

Из кабачков практически все рецепты перепробовала, но самый любимый — воздушная запеканка!

Смажь форму для запекания растительным маслом и вылей в нее густое тесто. Готовь запеканку в духовке при температуре 180 градусов. Время запекания — 40 минут.

Из кабачков практически все рецепты перепробовала, но самый любимый — воздушная запеканка!

Порадуй родных этим потрясающим блюдом, а также узнай, как приготовить сытные рулеты из кабачков!

Источник


Опубликовано 26.06.2017 в 16:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Погода
Ольга Погода 26 июня, в 17:31 Чудесная запеканка, обязательно попробую. Хотя духовку включать не очень хочется. У нас уже за 30, в этом году тепла ждали долго, но дождались. Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 26 июня, в 17:38 Смысл портить сметану гашенной содой - кальция не хватает, что ли? Текст скрыт развернуть
1
любовь
любовь 26 июня, в 18:03 я думаю, что сметану можно заменить на кефир Текст скрыт развернуть
2
Евгения Прокопович
Евгения Прокопович 26 июня, в 22:25 я вот что-то не совсем поняла - на фига гасить соду отдельно, если ее, соду, будут всыпать в кислую сметану, в которой сода погасится самостоятельно? Текст скрыт развернуть
2
Илона Малина
Илона Малина 27 июня, в 13:12 Обязательно попробую! спасибо))) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Волкова
Ирина Волкова 27 июня, в 22:05 Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

galina sledneva
Светлана Анисимова
Наталья Власова
А как вкусен кролик,тушеный с квашеной капустой!!!
Наталья Власова Кролик, запеченный на овощной подушке.
Нина Яковлева
Татьяна Кондратьева
Эрунда.
Татьяна Кондратьева Салат «Изумительный»
Ирина сидоренко
Рецепт хороший, но масла много.
Ирина сидоренко Творожно-шоколадное желе
сафронова анна
Вкусно
сафронова анна Салат «Изумительный»
Виталина Боева Алиса
Nina
Интересно, надо попробовать!
Nina Яблочный крем-десерт
Мария Новикова
Lyudmila666
Жанна
Константин
Лидия Луцишина
!!!
Лидия Луцишина Куриная печенка в сметанно-чесночном кляре "Нежная"
ТВЗ
Султан Амракулов
каспийская не хуже
Султан Амракулов 10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке
Евгения
Liudmila Galkina
Spasibo,teper budu znat,kak vybrat kartoszku.Podelius s drugimi.



Liudmila Galkina Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Галина Смирнова (Мусиенко)
лариса
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ПО БЛИНЧИКАМ!!!!!
Ольга Дундукова Со свёклой, ежевикой и сыром: 3 необычных рецепта блинов
Наталия Лось (Герасимюк)
Лиза Колякина
Люблю венгерскую кухню , спасибо за рецепт .
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Лиза Колякина
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Алиса В Стране Чудес В Стране Чудес
Татьяна Леванская
Владимир Оробей
Николай Смирнов
Самсонова Самсонова
liutik Федотова
Да уж. чеснок прошляпили...
liutik Федотова Горлодер на зиму
Мария Новикова
А чеснок?
Мария Новикова Горлодер на зиму
Валентина Чебукина
К.т.комнатной температуры
Валентина Чебукина Армянский торт «Микадо»
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Искусно оформлено
Людмила Ясносекирская Невыносимо красивые веганские торты