На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Фальшивая" копченая скумбрия к новогоднему столу

sk

Сегодня хочу предложить вам рецепт "фальшивой " копченой  скумбрии, которая будет прекрасным дополнением к блюдам на  Новогоднем столе.

 Решила я испробовать заранее и приготовив ее. Рецепт очень легкий, но все же рекомендую для запаха добавить жидкого дыма.Кого эта жидкость не пугает...

Тогда фальшивую скумбрию невозможно будет отличить от покупной.

Но у меня дыма не было, получилась просто красота и вкуснятина! Попробуйте!

Для приготовления фальшивой « копченой» скумбрии вам понадобится:

 2 скумбрии

1 л воды

4 столовые ложки соли

2 столовые ложки сахара

2 большие горсти луковой шелухи

Перец горошком, лавровый лист по желанию

 

Для нашего рассола соединяем в кастрюле все ингредиенты кроме рыбы. И ставим варить на слабом огне после закипания около 10 минут. Остужаем и процеживаем через сито.

Подготавливаем скумбрию. Отрезаем голову и чистим от внутренностей. Выкладываем в емкость нашу рыбку и помещаем под гнет.  Поставить в холодильник на 3 дня. Через три дня наша скумбрия готова.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх