Четыре вкуса

304 698 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Ну очень вкусно! А простооо...- пончики на сгущенке

Ну очень вкусно! А простооо...- пончики на сгущенке

Ну очень вкусно! А простооо......
Банка сгущенки+щепотка соли+2яйца+сода на кончике ножа+мука сколько возьмет тесто. 
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле .ВСЕ!
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх