На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки жареные "Неприличные"

Название пирожков происходит от неприлично большого размера и начинки из неприличной колбасы - ливерной.
320236 (640x480, 95Kb)
320235 (640x480, 106Kb)

Ингредиенты:

Мука (белая высшего сорта) — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Простокваша (или кислое молоко) — 0.5 л
Сода (без горки) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 1 стак.
Чеснок (стрелки, хороший пучок)
Колбаса (ливерная) — 500 г
Крупа манная — 1 ст. л.


Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединить в одной посуде.


Вымесить нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам.
Оставить его созреть на 5-10 минут, чтобы выделилась клейковина.


Стрелочки чеснока измельчить...


...и слегка пожарить в сковородке, добавив 2 ложки растительного масла.
Жарим до мягкости, но не до румяности


В ту же сковородку, выключив газ, добавляем нашу неприличную колбасу и хорошенько разминаем все толкушкой.


Дадим фаршу немного остыть и добавляем ложку манки.


Тесто делим на кусочки и скалкой раскатываем на кружочки. У меня они далеко не маленькие
Из расчета 1-2 шт. на сковородку.


Выкладываем фарш на один кружок и накрываем его другим кружком.


Придавливаем края пальцами.


Потом берем будущий пирожок в руку, переворачиваем и заплетаем.


Жарим на малом-малом огне в сковороде, на растительном масле.


Переворачиваем.


Вот такие пирожки в разрезе

Картина дня

наверх