КАБАЧКИ С КИСЛЫМ МОЛОКОМ

Соглашусь, звучит не очень, но несмотря на название вкусно. А также просто и низкокалорийно. :)))
Такие кабачки можно подавать как горячими, так и холодными.

  • 750 г кабачков
  • 1-2 ч.л. семян укропа или пару веточек свежего
  • 500 мл кислого молока или йогурта
  • 4-5 долек чеснока (по желанию)
  • зелень укропа, петрушки (по желанию)
  1. Очистить кабачки и нарезать на кружочки толщиной приблизительно 1 см.
  2. Положить в кипящую подсоленную воду, предварительно добавиви семена укропа.
  3. Довести кабачки до готовности, вынуть и разложить по тарелкам/баночкам.
  4. Взбить кислое молоко с растертым чесноком. Добавить мелко нарезанную зелень.
  5. Полить кабачки кислым молоком.
Источник ➝