Часто возникает вопрос, что делать с лишними желтками или белками?
Белки можно заморозить впрок и потом использовать в выпечке, желтки нет. А Вы знали, что если целое куриное яйцо выморозить, затем разморозить, то белок остается прежним, но зато желток.. он меняет консистенцию, и его можно мазать на хлеб, как масло? В инете так утверждают, я проверила, фото показываю. Вкус желтка на хлебе мне понравился, я вообще лю гоголь-моголи разные
Нужно: яйцо сырое предварительно вымыть, морозить 3 дня минимум.
Вот яйцо после разморозки, оно в морозилке трескается, не страшно!
Яйцо после разморозки.. пока еще сырое..
Белок можно зажарить и так подать, с сырым желтком:
А вот желток (сырой) на хлебушке, куусно. Удивила?
Что делать с лишними желтками или белками
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии