На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Что делать с лишними желтками или белками

Часто возникает вопрос, что делать с лишними желтками или белками?
Белки можно заморозить впрок и потом использовать в выпечке, желтки нет. А Вы знали, что если целое куриное яйцо выморозить, затем разморозить, то белок остается прежним, но зато желток.. он меняет консистенцию, и его можно мазать на хлеб, как масло? В инете так утверждают, я проверила, фото показываю. Вкус желтка на хлебе мне понравился, я вообще лю гоголь-моголи разные  
Нужно: яйцо сырое предварительно вымыть, морозить 3 дня минимум. 
Вот яйцо после разморозки, оно в морозилке трескается, не страшно! 
Яйцо после разморозки.. пока еще сырое..

Белок можно зажарить и так подать, с сырым желтком:

А вот желток (сырой) на хлебушке, куусно. Удивила?  

 

Источник

Картина дня

наверх