Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Рулька с пивом (рецепт недели)

развернуть

Рулька с пивом (рецепт недели)

Свиную рульку (у меня было 3 штуки) надрезать до кости через 5-6 см, натереть солью и черным перцем, оставить постоять, примерно на часок, можно и поменьше. В это время чистим картошку, режем крупно, если среднего размера, можно и целиком оставить. Берем рукав для запекания, складываем в него мясо, добавляем крупно порезанный чесночок (по желанию) и выливаем туда же 1 ст пива, завязываем и ставим на противне в духовку на 2 часа. Через 1 час картошечку, посоленную и поперченную (по желанию), закладываем во второй рукав, туда же настрогать немного сливочного масла и завязываем, ставим в духовку рядом с мясом, часа картошке вполне хватит. Не забудьте в рукаве сделать несколько дырочек сверху, чтобы пар выходил.

Это очень вкусно, приятного аппетита!


Опубликовано 28.05.2011 в 14:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лида Комолова
Лида Комолова 7 июня 11, в 12:18 Спасибо.Взяла на вооружение Текст скрыт развернуть
0
Наталья Мирионкова
Наталья Мирионкова 7 июня 11, в 17:51 Нормально! Вкусно и аппетитно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Самодурова (Тимофеева)
Ольга Самодурова (Тимофеева) 8 июня 11, в 11:23 Спасибо!Самые вкусные рульки ели в Вильнюсе,в пивном ресторане.Попробую приготовить,может это тот рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Галина Жукова
Галина Жукова 9 июня 11, в 08:03 сПАСИБО Текст скрыт развернуть
0
Олег Шатохин
Олег Шатохин 16 июня 11, в 15:44 спасибо заинтриговали попробуем Текст скрыт развернуть
0
Виктор Че
Виктор Че 23 июня 11, в 20:46 Ребята! Ну потерпите немного! Просто рассказать словами - будет мало. Использовать чужие фотки - будет нечестно. Вот приготовлю, сфотографирую весь процесс, тогда и выложу! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Виктор Че 24 июня 11, в 05:58 Ждем-с! :)))) Текст скрыт развернуть
0
andreyst2i@mail.ru чистяков
andreyst2i@mail.ru чистяков 1 июля 11, в 13:04 Так при какой температуре все таки??????????????????? Текст скрыт развернуть
0
andreyst2i@mail.ru чистяков
andreyst2i@mail.ru чистяков 1 июля 11, в 13:17 А шкуру с рульки снимать??????? И при какой температуре запекать? Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна andreyst2i@mail.ru чистяков 4 июля 11, в 15:24 температура 180, шкуру не снимать Текст скрыт развернуть
0
елена букреева
елена букреева 20 июля 11, в 19:39 Спасибо, я в предвкушении не забываемого вечера с такой закуской, порадую гостей новым блюдом. Текст скрыт развернуть
0
Неля
Неля 25 июля 11, в 09:34 Уже время комментариев прошло, но я скажу все же. Долго собиралась приготовить рульки по Вашему рецепту... Собралась, приготовила.... Слов у меня просто нет. Вся моя семья перенеслась куда-то в Германию, все представили, что сидят в немецком ресторане... Это так вкусно, что просто нет слов. Огромное Вам спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Неля 26 июля 11, в 08:34 Пожалуйста, рада что понравилось! Я вчера тоже делала рульку и добавила еще приправы для шашлыка и пиво взяла темное,ммммм, вкуснятина! Текст скрыт развернуть
0
Неля
Неля 26 июля 11, в 17:33 Я тоже пиво брала темное нефильтрованное, а приправы "Прованские травы" Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Тихонюк
Татьяна Тихонюк 12 августа 11, в 22:32 Если я конечно не ошибаюсь рулька это - голяшка. Текст скрыт развернуть
1
Анна Токарева
Анна Токарева 20 ноября 11, в 17:46 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Марина Демина (Чернова)
Марина Демина (Чернова) 1 января 12, в 21:09 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Неля
Неля 21 августа 13, в 14:52 Уже два года делаю рульку по Вашему рецепту... Это просто "шедеврально", недавно ели такую же в пивном баре "Прага", точно такая, только стоит в 5 раз дороже себестоимости))) СПАСИБО еще раз Текст скрыт развернуть
0
Неля
Неля 14 июня 14, в 09:45 Анна! Я вашим рецептом уже 3 года удивляю всех гостей! Спасибо Вам огромное! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июня 16, в 21:03 класс Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 142
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы