Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Рулька с пивом (рецепт недели)

развернуть

Рулька с пивом (рецепт недели)

Свиную рульку (у меня было 3 штуки) надрезать до кости через 5-6 см, натереть солью и черным перцем, оставить постоять, примерно на часок, можно и поменьше. В это время чистим картошку, режем крупно, если среднего размера, можно и целиком оставить. Берем рукав для запекания, складываем в него мясо, добавляем крупно порезанный чесночок (по желанию) и выливаем туда же 1 ст пива, завязываем и ставим на противне в духовку на 2 часа. Через 1 час картошечку, посоленную и поперченную (по желанию), закладываем во второй рукав, туда же настрогать немного сливочного масла и завязываем, ставим в духовку рядом с мясом, часа картошке вполне хватит. Не забудьте в рукаве сделать несколько дырочек сверху, чтобы пар выходил.

Это очень вкусно, приятного аппетита!


Опубликовано 28.05.2011 в 14:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лида Комолова
Лида Комолова 7 июня 11, в 12:18 Спасибо.Взяла на вооружение Текст скрыт развернуть
0
Наталья Мирионкова
Наталья Мирионкова 7 июня 11, в 17:51 Нормально! Вкусно и аппетитно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Самодурова (Тимофеева)
Ольга Самодурова (Тимофеева) 8 июня 11, в 11:23 Спасибо!Самые вкусные рульки ели в Вильнюсе,в пивном ресторане.Попробую приготовить,может это тот рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Галина Жукова
Галина Жукова 9 июня 11, в 08:03 сПАСИБО Текст скрыт развернуть
0
Олег Шатохин
Олег Шатохин 16 июня 11, в 15:44 спасибо заинтриговали попробуем Текст скрыт развернуть
0
Виктор Че
Виктор Че 23 июня 11, в 20:46 Ребята! Ну потерпите немного! Просто рассказать словами - будет мало. Использовать чужие фотки - будет нечестно. Вот приготовлю, сфотографирую весь процесс, тогда и выложу! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Виктор Че 24 июня 11, в 05:58 Ждем-с! :)))) Текст скрыт развернуть
0
andreyst2i@mail.ru чистяков
andreyst2i@mail.ru чистяков 1 июля 11, в 13:04 Так при какой температуре все таки??????????????????? Текст скрыт развернуть
0
andreyst2i@mail.ru чистяков
andreyst2i@mail.ru чистяков 1 июля 11, в 13:17 А шкуру с рульки снимать??????? И при какой температуре запекать? Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна andreyst2i@mail.ru чистяков 4 июля 11, в 15:24 температура 180, шкуру не снимать Текст скрыт развернуть
0
елена букреева
елена букреева 20 июля 11, в 19:39 Спасибо, я в предвкушении не забываемого вечера с такой закуской, порадую гостей новым блюдом. Текст скрыт развернуть
0
Неля
Неля 25 июля 11, в 09:34 Уже время комментариев прошло, но я скажу все же. Долго собиралась приготовить рульки по Вашему рецепту... Собралась, приготовила.... Слов у меня просто нет. Вся моя семья перенеслась куда-то в Германию, все представили, что сидят в немецком ресторане... Это так вкусно, что просто нет слов. Огромное Вам спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Неля 26 июля 11, в 08:34 Пожалуйста, рада что понравилось! Я вчера тоже делала рульку и добавила еще приправы для шашлыка и пиво взяла темное,ммммм, вкуснятина! Текст скрыт развернуть
0
Неля
Неля 26 июля 11, в 17:33 Я тоже пиво брала темное нефильтрованное, а приправы "Прованские травы" Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Тихонюк
Татьяна Тихонюк 12 августа 11, в 22:32 Если я конечно не ошибаюсь рулька это - голяшка. Текст скрыт развернуть
1
Анна Токарева
Анна Токарева 20 ноября 11, в 17:46 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Марина Демина (Чернова)
Марина Демина (Чернова) 1 января 12, в 21:09 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Неля
Неля 21 августа 13, в 14:52 Уже два года делаю рульку по Вашему рецепту... Это просто "шедеврально", недавно ели такую же в пивном баре "Прага", точно такая, только стоит в 5 раз дороже себестоимости))) СПАСИБО еще раз Текст скрыт развернуть
0
Неля
Неля 14 июня 14, в 09:45 Анна! Я вашим рецептом уже 3 года удивляю всех гостей! Спасибо Вам огромное! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июня 16, в 21:03 класс Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 142
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…