Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Рулька с пивом (рецепт недели)

развернуть

Рулька с пивом (рецепт недели)

Свиную рульку (у меня было 3 штуки) надрезать до кости через 5-6 см, натереть солью и черным перцем, оставить постоять, примерно на часок, можно и поменьше. В это время чистим картошку, режем крупно, если среднего размера, можно и целиком оставить. Берем рукав для запекания, складываем в него мясо, добавляем крупно порезанный чесночок (по желанию) и выливаем туда же 1 ст пива, завязываем и ставим на противне в духовку на 2 часа. Через 1 час картошечку, посоленную и поперченную (по желанию), закладываем во второй рукав, туда же настрогать немного сливочного масла и завязываем, ставим в духовку рядом с мясом, часа картошке вполне хватит. Не забудьте в рукаве сделать несколько дырочек сверху, чтобы пар выходил.

Это очень вкусно, приятного аппетита!


Опубликовано 28.05.2011 в 14:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лида Комолова
Лида Комолова 7 июня 11, в 12:18 Спасибо.Взяла на вооружение Текст скрыт развернуть
0
Наталья Мирионкова
Наталья Мирионкова 7 июня 11, в 17:51 Нормально! Вкусно и аппетитно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Самодурова (Тимофеева)
Ольга Самодурова (Тимофеева) 8 июня 11, в 11:23 Спасибо!Самые вкусные рульки ели в Вильнюсе,в пивном ресторане.Попробую приготовить,может это тот рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Галина Жукова
Галина Жукова 9 июня 11, в 08:03 сПАСИБО Текст скрыт развернуть
0
Олег Шатохин
Олег Шатохин 16 июня 11, в 15:44 спасибо заинтриговали попробуем Текст скрыт развернуть
0
Виктор Че
Виктор Че 23 июня 11, в 20:46 Ребята! Ну потерпите немного! Просто рассказать словами - будет мало. Использовать чужие фотки - будет нечестно. Вот приготовлю, сфотографирую весь процесс, тогда и выложу! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Виктор Че 24 июня 11, в 05:58 Ждем-с! :)))) Текст скрыт развернуть
0
andreyst2i@mail.ru чистяков
andreyst2i@mail.ru чистяков 1 июля 11, в 13:04 Так при какой температуре все таки??????????????????? Текст скрыт развернуть
0
andreyst2i@mail.ru чистяков
andreyst2i@mail.ru чистяков 1 июля 11, в 13:17 А шкуру с рульки снимать??????? И при какой температуре запекать? Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна andreyst2i@mail.ru чистяков 4 июля 11, в 15:24 температура 180, шкуру не снимать Текст скрыт развернуть
0
елена букреева
елена букреева 20 июля 11, в 19:39 Спасибо, я в предвкушении не забываемого вечера с такой закуской, порадую гостей новым блюдом. Текст скрыт развернуть
0
Неля
Неля 25 июля 11, в 09:34 Уже время комментариев прошло, но я скажу все же. Долго собиралась приготовить рульки по Вашему рецепту... Собралась, приготовила.... Слов у меня просто нет. Вся моя семья перенеслась куда-то в Германию, все представили, что сидят в немецком ресторане... Это так вкусно, что просто нет слов. Огромное Вам спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Неля 26 июля 11, в 08:34 Пожалуйста, рада что понравилось! Я вчера тоже делала рульку и добавила еще приправы для шашлыка и пиво взяла темное,ммммм, вкуснятина! Текст скрыт развернуть
0
Неля
Неля 26 июля 11, в 17:33 Я тоже пиво брала темное нефильтрованное, а приправы "Прованские травы" Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Тихонюк
Татьяна Тихонюк 12 августа 11, в 22:32 Если я конечно не ошибаюсь рулька это - голяшка. Текст скрыт развернуть
1
Анна Токарева
Анна Токарева 20 ноября 11, в 17:46 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Марина Демина (Чернова)
Марина Демина (Чернова) 1 января 12, в 21:09 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Неля
Неля 21 августа 13, в 14:52 Уже два года делаю рульку по Вашему рецепту... Это просто "шедеврально", недавно ели такую же в пивном баре "Прага", точно такая, только стоит в 5 раз дороже себестоимости))) СПАСИБО еще раз Текст скрыт развернуть
0
Неля
Неля 14 июня 14, в 09:45 Анна! Я вашим рецептом уже 3 года удивляю всех гостей! Спасибо Вам огромное! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июня 16, в 21:03 класс Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 142
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
Как же -всё выбрасываем,а потом в тарелке рыба?
moldovan-tanya Пилецкая … Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фотографии - щука!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фото: Щука !!!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Людмила Лазарева (Майборода)
elena belous
В советское время мама моя делала такое и называлось оно "Снежки"
elena belous Расгулла
bykov alex
будем есть
bykov alex Запеченный картофель в масле
Ольга Дундукова
Иосиф Мурзалиев
Спасибо! Звучит вкусно.
Иосиф Мурзалиев Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Янина
PALORIA
ОЙ...только сегодня из тыквы спекла пирог...
PALORIA 10 любопытных фактов о чудо-овоще сезона — тыкве
Людмила Аненкова (Попова)
Мила пУХОВА (пухова)
Благодарю.Заинтересовал рецепт.
Мила пУХОВА (пухова) Окорочка с тыквой
Людмила Будаева
Татьяна Modystka
И что даёт обжаривание?
Татьяна Modystka Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Владимир Николаевич
Людмила Шидловская
Пробуем. . .
Людмила Шидловская Пирог с маком
A К (k)
надо попробовать. спасибо!
A К (k) Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
A К (k)
A К (k)
картофель с салом быстрее и оооочень вкусно. а аромат!
A К (k) Запеченный картофель в масле
елена иванов
Супер!!!
елена иванов Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
Мария Соколова
Мария Соколова
Лариса Старостина
А лучше пожарить с салом и лучком)))))
Лариса Старостина Запеченный картофель в масле
Мария Соколова
Вау!
Мария Соколова С царского стола: кулинарные пристрастия российских императоров
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Светлана Китиашвили
Светлана Китиашвили
Ольга Туманцева (тагильцева)
Василий Нужных
Лариса Павловна Кузнецова
А что такое сырники БЕЗ творога?
Лариса Павловна Кузнецова 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью
Людмила Шидловская
Здорово, жаль нет фото. ..
Людмила Шидловская Быстрые рецепты на День рождения – шикарный праздник без хлопот!
Юлия Мякушина
Я бы пенку... без чая!
Юлия Мякушина Сырный чай: новый эффективный напиток, который ускоряет обмен веществ
ВАСЬКА Моисеенко
Ирина Хабарова