Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Быстрый способ измельчить орешки для десертов или для салатов

развернуть

Картинки по запросу измельчить орехи

Очень часто в рецептах поварят вижу фразу: "измельчите орехи". Порой это бывает хлопотно. Если измельчать в блендере - есть риск, что в процессе орешки разлетятся по всей кухне, в чеснокодавке давить - силища нужна, ну а на терке тереть - это может только виртуоз!
Мой способ хорош тем, что посуда остается чистой, а орешки в считанные секунды измельчены. Итак, берем орехи (грецкие, фундук и так далее).
Быстрый способ измельчить орешки для десертов или для салатов
Кладем их в пищевой полиэтиленовый пакет, можно в два пакета для надежности, берем деревянную доску, молоток для отбивания мяса и стучим по нашим орехам.
Быстрый способ измельчить орешки для десертов или для салатов
Степень измельчения зависит от длительности процесса. У меня он занимает меньше минуты. Результат: и орешки измельчены, и пальцы целы!
Быстрый способ измельчить орешки для десертов или для салатов
Никаких кухонных принадлежностей мыть после не нужно. Измельчайте орешки таким способом, и всё у вас будет отлично!



Источник


Опубликовано 19.04.2017 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ivory Hill
Ivory Hill 19 апреля 17, в 12:45 Ну и совет- фигня какая-то...Интересно, каким образом при измельчении в блендере орехи разлетаются по комнате ???? Что же это за блендер такой...хотелось бы увидеть...Или автор не знает, что такое - блендер...
А давить молотком орехи - отвратительно...И вид плохой...и структура ореха нарушается (масло течет)...
Текст скрыт развернуть
9
Ivory Hill
Ivory Hill 19 апреля 17, в 12:46 Насчет быстро - вообще без комментариев...... Быстрее блендера?... Хи-хи...смешно... Текст скрыт развернуть
2
irina zemelman
irina zemelman 19 апреля 17, в 13:39 Ужас какой! А грохоту сколько... Уж лучше скалкой "проехать" Текст скрыт развернуть
5
Ludmila
Ludmila 19 апреля 17, в 14:21 Спасибо. Это гениально просто! 💗 Текст скрыт развернуть
-1
Бричикова Елена
Бричикова Елена 19 апреля 17, в 15:08 А мне понравилось, смотря для чего делаешь и реально мыть меньше, а в дачных условиях это важно. Текст скрыт развернуть
2
Герасим Безвкусный
Герасим Безвкусный 19 апреля 17, в 16:10 Ну и хрень ! А как сморкаться не посоветуете ! Текст скрыт развернуть
1
Прохожий по жизни
Прохожий по жизни 19 апреля 17, в 16:13 Я бы лично ударил молотком через доску по голове автора. Можно ударить и блендером, но жалко. Не автора же, конечно. Фундук я давлю в чеснокодавке старой конструкции. Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга 19 апреля 17, в 16:43 Хороший совет не слушайте никого!!!! Я так же делаю только скалкой в пакете дроблю ( катаю) очень удобно !!!! Не сильно мелко и не сильно крупно сам смотриш как тебе нужно , а в блендере бывает получается в кашу если не подрасчитаешь...... ХОРОШИЙ СОВЕТ! Текст скрыт развернуть
4
ella
ella 19 апреля 17, в 16:44 Я всегда так измельчаю орехи. И многие так делают, наверное. Ещё лучше воспользоваться таперваровским измельчителем. Правда после него орехи превращаются в ореховый порошок. Нам нравится. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Зосименко
Михаил Зосименко 19 апреля 17, в 21:52

Текст скрыт развернуть
0
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ 21 апреля 17, в 10:43 Хих-хи кому-то там смешно, да быстрее блендера и мыть ничего не надо и консистенция орехов нужная (главное вовремя остановиться. Это хороший способ я и фарш так выбиваю в пакете. Главное чисто вокруг и посуды грязной нет. Текст скрыт развернуть
0
валентина бреслер
валентина бреслер 23 апреля 17, в 14:18 Хороший способ.Спасибо.Я давила их скалкой. но ни разу не догадалась положить в пакет.А ещё таким трудоёмким способом делала-резала ножом. Это долго. нудно. но результат лучше Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Валентина Клешнева
Особенно хорош чай!
Валентина Клешнева 5 оригинальных рецептов с хурмой
Лев Князьков
Наталья Абдиева
Валентина Kozakova
Ирина Маврина
СУПЕР .
Ирина Маврина 5 неожиданно вкусных десертов из манки
дмитрий поляков
Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова
Галина Кутикова
Иван Иваныч- повеселили!!!!!!!!
Галина Кутикова Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
Балтабекова Жулдуз
Спасибо за совет👍
Балтабекова Жулдуз Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
света снегирева Снегирева
Интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Самые вкусные лепешки из ничего
Иван Иваныч Иванов
Николай Ионкин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Категории мясных продуктов: что это значит
Николай Ионкин
Наталья Романова
Только сырые
Наталья Романова Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения