Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Быстрый способ измельчить орешки для десертов или для салатов

развернуть

Картинки по запросу измельчить орехи

Очень часто в рецептах поварят вижу фразу: "измельчите орехи". Порой это бывает хлопотно. Если измельчать в блендере - есть риск, что в процессе орешки разлетятся по всей кухне, в чеснокодавке давить - силища нужна, ну а на терке тереть - это может только виртуоз!
Мой способ хорош тем, что посуда остается чистой, а орешки в считанные секунды измельчены. Итак, берем орехи (грецкие, фундук и так далее).
Быстрый способ измельчить орешки для десертов или для салатов
Кладем их в пищевой полиэтиленовый пакет, можно в два пакета для надежности, берем деревянную доску, молоток для отбивания мяса и стучим по нашим орехам.
Быстрый способ измельчить орешки для десертов или для салатов
Степень измельчения зависит от длительности процесса. У меня он занимает меньше минуты. Результат: и орешки измельчены, и пальцы целы!
Быстрый способ измельчить орешки для десертов или для салатов
Никаких кухонных принадлежностей мыть после не нужно. Измельчайте орешки таким способом, и всё у вас будет отлично!



Источник


Опубликовано 19.04.2017 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ivory Hill
Ivory Hill 19 апреля, в 12:45 Ну и совет- фигня какая-то...Интересно, каким образом при измельчении в блендере орехи разлетаются по комнате ???? Что же это за блендер такой...хотелось бы увидеть...Или автор не знает, что такое - блендер...
А давить молотком орехи - отвратительно...И вид плохой...и структура ореха нарушается (масло течет)...
Текст скрыт развернуть
9
Ivory Hill
Ivory Hill 19 апреля, в 12:46 Насчет быстро - вообще без комментариев...... Быстрее блендера?... Хи-хи...смешно... Текст скрыт развернуть
2
irina zemelman
irina zemelman 19 апреля, в 13:39 Ужас какой! А грохоту сколько... Уж лучше скалкой "проехать" Текст скрыт развернуть
5
Ludmila
Ludmila 19 апреля, в 14:21 Спасибо. Это гениально просто! 💗 Текст скрыт развернуть
-1
Бричикова Елена
Бричикова Елена 19 апреля, в 15:08 А мне понравилось, смотря для чего делаешь и реально мыть меньше, а в дачных условиях это важно. Текст скрыт развернуть
2
Герасим Безвкусный
Герасим Безвкусный 19 апреля, в 16:10 Ну и хрень ! А как сморкаться не посоветуете ! Текст скрыт развернуть
1
Прохожий по жизни
Прохожий по жизни 19 апреля, в 16:13 Я бы лично ударил молотком через доску по голове автора. Можно ударить и блендером, но жалко. Не автора же, конечно. Фундук я давлю в чеснокодавке старой конструкции. Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга 19 апреля, в 16:43 Хороший совет не слушайте никого!!!! Я так же делаю только скалкой в пакете дроблю ( катаю) очень удобно !!!! Не сильно мелко и не сильно крупно сам смотриш как тебе нужно , а в блендере бывает получается в кашу если не подрасчитаешь...... ХОРОШИЙ СОВЕТ! Текст скрыт развернуть
4
ella
ella 19 апреля, в 16:44 Я всегда так измельчаю орехи. И многие так делают, наверное. Ещё лучше воспользоваться таперваровским измельчителем. Правда после него орехи превращаются в ореховый порошок. Нам нравится. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Зосименко
Михаил Зосименко 19 апреля, в 21:52
Текст скрыт развернуть
0
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ 21 апреля, в 10:43 Хих-хи кому-то там смешно, да быстрее блендера и мыть ничего не надо и консистенция орехов нужная (главное вовремя остановиться. Это хороший способ я и фарш так выбиваю в пакете. Главное чисто вокруг и посуды грязной нет. Текст скрыт развернуть
0
валентина бреслер
валентина бреслер 23 апреля, в 14:18 Хороший способ.Спасибо.Я давила их скалкой. но ни разу не догадалась положить в пакет.А ещё таким трудоёмким способом делала-резала ножом. Это долго. нудно. но результат лучше Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками