На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка с медом и яблоками

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Яйца — 3 шт
  • Мед — 50 мл
  • Яблоки — 3 шт
  • Разрыхлитель — 2 г.
  • Сода — 2 г
  • Соль — по вкусу
  • Корица по вкусу
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

  1. Яблоки очистить от кожицы, убрать семена, нарезать дольками.
  2. Дно формы (диаметр 20 см) смазать маслом, поверх масла выложить ровным слоем яблоки. Духовку включить на 180 градусов и сразу поставить форму с яблоками, чтобы они немного подпеклись, минут на 10.
  3. Яйца с подсластителем и солью взбить в хорошую, плотную пену. Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой мед.
  4. Овсянку немного смолоть, чтобы она превратилась в мелкую крошку. Во взбитую яичную массу всыпать соду и разрыхлитель, овсяную крошку и аккуратно перемешать.
  5. Печеные яблоки, по желанию, посыпать корицей и залить тестом. Выпекать 25-30 минут.
  6. Готовой запеканке дать полностью остыть прям в форме, после пройтись ножом по краям и аккуратно выложить на блюдо.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх