Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Теплый салат с индейкой и инжиром

Предлагаем идеальный вариант теплого салата из филе индейки, инжира и салатных листьев с кисло-сладким малиновым соусом!

Как приготовить теплый салат с индейкой и инжиром

Продукты для салата

1. Филе индейки приправляем листиками тимьяна

2. Добавляем розмарин

3. Филе индейки нарезаем толстыми кусочками

4. Отрезаем хвостик у инжира. Делим его на две части

5. Нарезаем инжир дольками

6. Разогреваем в сковороде оливковое масло.

Добавляем в масло веточку тимьяна

7. Выкладываем кусочки индейки

8. Добавляем инжир

9. Добавляем соль и сахар

10. Вливаем коньяк

11. Накрываем крышкой и тушим 3 минуты

12. Заправляем горчичной заправкой микс из салатных листьев. Перемешиваем

13. Добавляем кедровые орешки

14. Выкладываем салат на тарелку

15. Добавляем дольки инжира

16. Заправляем салат малиновым соусом

17. Добавляем немного упаренного бальзамика


Приготовление горчичной заправки

Для приготовления горчичной заправки смешиваем горчицу (1 ст.л.), растительное масло (200 г), соль, перец и немного лимонного сока. Сок вводим в заправку постепенно, чтобы она приобрела однородную консистенцию.


Приготовление малинового соуса

Для приготовления малинового соуса берем в равных долях малину, сахар и увариваем до загустения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх