Такой пудинг — быстрый и легкий в приготовлении десерт к вечернему или утреннему чаю. Это лучший способ переработки зачерствевшего кулича или сладких булочек. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Не знаю как у вас, а у меня после праздника Пасхи всегда остаются кусочки куличей. Самый лучший и вкусный способ использовать эти кусочки — это приготовить пудинг по старым английским рецептам. Пудинг можно приготовить с вареньем и без него, с ягодами, с мармеладом, решать только вам :) Рецепт приготовления очень простой и довольно быстрый. Готовим!
Ингредиенты:
- Сладкий кулич — 4-6 Ломтиков (или булочки)
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 200-220 Миллилитров
- Сахар — 1-1,5 Ст. ложки
- Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Густое варенье — 2 Чайных ложки (или джем)
Свежие комментарии