На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Омлетные корзиночки в беконе

Омлет в беконе 3

Очень простая, но эффектная и вкусная закуска из простых продуктов. Рекомендую — на завтрак или для перекуса в течение дня.

Ингредиенты:

  • бекон (в лентах)
  • яйца куриные
  • молоко
  • сыр
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • любимая зелень (фенхель, петрушка, укроп, кинза и др.)

Приготовление.

 Бекон разделить на ленты и выложить накрест в формах для выпечки маффинов. Края нужно постараться заправить внутрь.

Омлет в беконе

 Нарезать зелень и натереть сыр. Можно взять несколько сортов сыра.

Омлет в беконе 1

 Яйца взбить, добавить соль, перец, молоко. Размешать.

Омлет в беконе 4

Сыр можно добавить сразу в смесь или посыпать потом сверху. Вылить омлетную смесь поверх бекона.

Омлет в беконе 2

 И поставить запекать в духовой шкаф на 15 — 20 минут. Следить, чтобы не подгорело.

Подавать советую эту закуску сразу же — горячей. 

Омлет в беконе 3

Источник

Картина дня

наверх