На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лосось в медово-горчичном соусе

Лосось в медово-горчичном соусе

Красная рыба — не только потрясающе вкусный деликатес, а и кладезь полезнейших жиров, витаминов, аминокислот и микроэлементов. Издавна этот продукт был недоступным и красовался лишь на царских столах. Сегодня же свежайшую рыбку можно приобрести практически в каждом супермаркете.

Если вы решитесь побаловать себя этим полезнейшим продуктом, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом. Благодаря такому восхитительному соусу блюдо заиграет новыми вкусовыми красками и получится невероятно нежным и сочным.

Ингредиенты

    Лосось 1 кг
    Сливочное масло 50 г
    Мёд 1 ст. л.
    Дижонская горчица 1 ст. л.
    Соевый соус 2 ст. л.
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Чтобы приготовить ароматный соус, поместите в сотейник сливочное масло, мёд и дижонскую горчицу, влейте соевый соус.
  2. Постоянно помешивая, растопите на медленном огне масло. Снимите сотейник с огня и еще раз хорошенько всё перемешайте.
  3. Рыбу посолите и поперчите, выложите ее на застеленный пергаментом для запекания противень, залейте соусом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут.
Подавайте рыбку вместе с дольками лимона и любимым салатом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх