Четыре вкуса

305 245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Торт "С НОВЫМ ГОДОМ" - птичье молоко. Поздравляю всех сайтеров!!!

Торт "С НОВЫМ ГОДОМ" - птичье молоко. Поздравляю всех сайтеров!!!

КОРЖИ:
3 яйца
стакан сахара
стакан муки

по желанию 2 ст. ложки какао порошка)
после выпечки бисквит разрезать на два коржа

(у меня в разрезе вы видите бисквит с добавлением какао-порошка, т.к. я пекла несколько коржей в день, поэтому тут у меня сбор дружины, а внизу обычный бисквит)

СУФЛЕ:
40гр желатина залить 200мл холодной кипяченой воды. Оставить набухать 40 минут. Затем разогреть, но не кипятить, до полного растворения.
250гр масла комнатной температуры взбить, добавить 200гр сгущенки и еще раз взбить.
Взбить 5 белков, теплый желатин, продолжая взбивать на малых оборотах. Дать отдохнуть и потом, взбивая, добавить масляный крем.
На дно формы выложить один корж, сверху налить почти весь крем, положить второй корж и вылить остатки крема.

Торт "С НОВЫМ ГОДОМ" - птичье молоко. Поздравляю всех сайтеров!!!

украшен торт взбитыми сливками, дракончик,снежинки и бокалы из молочной мастики

Торт "С НОВЫМ ГОДОМ" - птичье молоко. Поздравляю всех сайтеров!!!

Торт "С НОВЫМ ГОДОМ" - птичье молоко. Поздравляю всех сайтеров!!!

Торт "С НОВЫМ ГОДОМ" - птичье молоко. Поздравляю всех сайтеров!!!

Картина дня

наверх