На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт "С НОВЫМ ГОДОМ" - птичье молоко. Поздравляю всех сайтеров!!!

КОРЖИ:
3 яйца
стакан сахара
стакан муки

по желанию 2 ст. ложки какао порошка)
после выпечки бисквит разрезать на два коржа

(у меня в разрезе вы видите бисквит с добавлением какао-порошка, т.к. я пекла несколько коржей в день, поэтому тут у меня сбор дружины, а внизу обычный бисквит)

СУФЛЕ:
40гр желатина залить 200мл холодной кипяченой воды. Оставить набухать 40 минут. Затем разогреть, но не кипятить, до полного растворения.
250гр масла комнатной температуры взбить, добавить 200гр сгущенки и еще раз взбить.
Взбить 5 белков, теплый желатин, продолжая взбивать на малых оборотах. Дать отдохнуть и потом, взбивая, добавить масляный крем.
На дно формы выложить один корж, сверху налить почти весь крем, положить второй корж и вылить остатки крема.

украшен торт взбитыми сливками, дракончик,снежинки и бокалы из молочной мастики

Картина дня

наверх