На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крепы с зеленью и творогом

Вкусный и симпатичный завтрак из казалось бы привычных блинчиков) Так сказать взляд под чуть новым углом) Рекомендую для неспешного выходного завтрака в кругу родных:

на 4 порции

400 г свежего творога или рикотты
цедра 1 лимона
пучок зелени
соль и перец
1-2 ст/л сметаны или сливок
1-2 ст/л ол масла
чеснок опционно(если за завтраком все свои))))

для блинчиков

125 г муки
250 мл молока
30 г сл масла
2 яйца
небольшой пучок зелени+ листья для красоты
щепотка соли и сахара

томаты или другие овощи

Для блинов зелень измельчить, молоко перемешать до однородности с мукой, солью и перцем. Ввести в смесь яйца и растопленное масло. Взбить тесто до однородности, добавить зелень и перемешать
Жарить блины в блинной сковороде или обычной, Выливая смесь сразу раскладывать по деланию листья зелени. Переворачивать обжаривая с другой стороны.

Для творожной смеси смешать все ингредиенты в блендере.

Блинчики промазать творожной начинкой , добавить овощи и подавать к столу)

Приятного аппетита!!!!

Источник

Картина дня

наверх