Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Вкусный мясной пирог "Из детства"

развернуть

3925073_2053378_10322thumb500 (500x375, 139Kb)

Сейчас трудно представить как выглядит русская печь, но когда-то моя бабушка с самого раннего утра пекла хлеб, пироги всевозможные именно в ней. Мясной пирог- это больше чем еда, это дань традиции, я с особым трепетом его готовлю, теперь уже в духовке.

Потребуется:

Тесто дрожжевое — 500 г
Мясо — 300 г
Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Заправка (Магги для "Рассольника" или другая приправа для мяса) — 2 ст. л.
Перец черный
Соль
Укроп
Масло растительное (для жарки)
Кунжут (для посыпки)
Как приготовить:
Мясо порезать небольшими кусочками, пожарить вместе с луком, томатной пастой, за 5 минут до готовности добавить заправку Магги для "Рассольника", перец, укроп по желанию и остудить.
3925073_2053364_42800640x480 (640x480, 184Kb)
Тесто дрожжевое можно взять готовое, я делаю с помощью хлебопечки.
3925073_2053366_22490640x480 (640x480, 153Kb)
Раскатать тесто до толщины 0,5 см.
3925073_2053367_46274640x480 (640x480, 135Kb)
Выложить мясную начинку на тесто равномерно.
3925073_2053368_12582640x480 (640x480, 183Kb)
Дальше можно просто залепить края и сформовать пирог, я решила сначала завернуть края, чтобы начинка не вывалилась...
3925073_2053372_62662640x480 (640x480, 168Kb)
А затем свернуть рулетом.
3925073_2053373_31210640x480 (640x480, 164Kb)
Дать пирогу расстояться в теплом месте, а затем смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке до готовности.
3925073_2053375_23745640x480 (640x480, 156Kb)
А вот и готовый пирог!
3925073_2053380_69914640x480 (640x480, 186Kb)
Приятного аппетита!
3925073_2053377_15233thumb500 (500x375, 146Kb)
3925073_2053379_15593thumb500 (500x375, 160Kb)

Опубликовано 29.06.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук 29 июня 17, в 18:40 В пирог можно и без томатной пасты,и,конечно,без приправ химических типа Магги....Прекрасно себя чувствует мясо в компании с луком, перцем,солью...и не надо никаких премудростей... Текст скрыт развернуть
4
Нина Живило
Нина Живило 29 июня 17, в 21:21 И что здесь нового, интересного? Тесто и то без рецепта!!! Текст скрыт развернуть
1
Екатерина Горбунова
Екатерина Горбунова 5 июля 17, в 13:12 Ваша бабушка тоже "Магги" использовала? Бред какой то Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Наташа natashakkerman
Лада Крымова
===
Лада Крымова Донатсы Криспи Крим
Андрей Ж
-Галина Феглер (Мельникова)
спасибо за рецепты...
-Галина Феглер (Мельнико… 3 зимних крем-супа, которые можно приготовить за 20 минут
княгиня милославская
marine bebec
Валентина Василенко
Любовь Лютик
Спасибо
Любовь Лютик Яичный ликер
Валентина Клешнева
Особенно хорош чай!
Валентина Клешнева 5 оригинальных рецептов с хурмой
Лев Князьков
Наталья Абдиева
Валентина Kozakova
Ирина Маврина
СУПЕР .
Ирина Маврина 5 неожиданно вкусных десертов из манки
дмитрий поляков
Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова