На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Скумбрия в фольге, запеченная в духовке - нежная , сочная, просто пальчики оближешь!

Скумбрия в духовке начиненная ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая.

ИНГРЕДИЕНТЫ

скумбрия свежемороженая - 2 шт.

свежая петрушка - небольшой пучок

чеснок - 2 зубца

растительное масло - 2 ст. ложки

лимон - 4-6 ломтиков

сок лимона - 1-2 ст.л

соль, перец - по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Скумбрия в духовке начиненная ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая.

Скумбрию чистим, отрезаем голову. Нате раем солью, специями.

Приготовим начинку, петрушку режим, чеснок измельчаем. Смешиваем и добавляем сок лимона.

Начиняем скумбрию.

На поверхности рыбы делаем надрезы, вставляем дольки лимона.

Укладываем на фольгу, закрываем фольгой.

Запекаем при температуре 180 град. 30 минут.

Как я готовлю эту вкусную скумбрию смотрите в моем коротенько видео.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх