На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырники с морковью

Сырники с морковью

Если вы читаете это, вы просто без ума от сырников. Откуда нам известно? Рецепт традиционных творожных блинчиков каждый знает наизусть. Но всегда хочется чего-то нового, более оригинального. И сегодня специально для вас мы подготовили рецепт пышных морковных сырников. Яркие, по-особому сладкие, необычайно вкусные, такой любимый с детства десерт кажется еще более подходящим вариантом и для завтрака, и для привычного перекуса между приемами еды. Как вам идея?

Ингредиенты

  • Морковь 300 г
  • Творог 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Манка 1 стак.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Вода 50 мл
  • Ванилин 1 г

Приготовление

  1. Натрите морковь на терке. Пересыпьте в кастрюлю. Добавьте воду, сливочное масло. Протушите в течение 15 минут, пока морковь не станет мягкой.Сырники с морковью
  2. Добавьте в еще горячую массу половину манки. Смешайте, остудите.Сырники с морковью
  3. Отдельно соедините яйца, сахар, творог, а также ванилин. Соедините с морковной массой. Смешайте до однородности.Сырники с морковью
  4. Сформируйте сырники. Обваляйте в манке. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистости.Сырники с морковью

Как и обычные сырники, морковные можно полить сладким вареньем или мёдом, сметаной или натуральным йогуртом. Но помните, для приготовления лучше использовать именно домашний творог, тогда тесто получится однородным и будет лишь слегка липнуть к рукам. Если вы пытаетесь избегать лишнего жира в еде, запеките их в духовке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх