Последние комментарии

  • Михаил Васильев
    Кроме слоек и рулета ничего привлекательного нет. 8 блюд на скорую руку, которые можно приготовить за полчаса
  • Юрий Мочиевский
    Афигеть, какой интригующий материал. А какая подача, а сколько нового. Прям мир открылся после прочтения. А в следующ...Народный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем
  • Ольга и
    Интересный рецепт и подача. Но я бы поменяла местами сыр и яйцо - мышек и кусок сыра стало бы лучше видно :)Салат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году

Армянская закуска на зиму: любители остренького будут довольны

Картинки по запросу АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ — ЛЮБИТЕЛИ ОСТРЕНЬКОГО БУДУТ ДОВОЛЬНЫ

Съедаем не дожидаясь зимы!

 

Ингредиенты:

баклажаны — 750 гр;
морковь — 200 гр;
лук репчатый — 500гр;
перец болгарский — 500 гр;
томаты — 1 кг;
кабачки — 750 гр;
чеснок — 125 гр;
петрушка — 2 пучка;
перец горький — 2 штуки;
масло растительное — 1 стакан;
вода — 1 стакан;
уксусная эссенция 70% — 1 ст.л.;
сахар — 4 ст.

л.;
соль — 2,5 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем лук кубиками.

Очищенные баклажаны, морковь, болгарский перец и помидоры нарезаем кубиками, а не пропускаем через мясорубку.

 

Петрушку, чеснок и красный горький перец нарезаем очень мелкими кубиками.

Добавляем соль, сахар, воду, уксусную эссенцию, растительное масло и ставим кастрюлю на плиту.

Тушим 1 час с момента закипания.

Готовую закуску раскладываем в стерильные банки и закатываем.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх