На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Армянская закуска на зиму: любители остренького будут довольны

Съедаем не дожидаясь зимы!

 

Ингредиенты:

баклажаны — 750 гр;
морковь — 200 гр;
лук репчатый — 500гр;
перец болгарский — 500 гр;
томаты — 1 кг;
кабачки — 750 гр;
чеснок — 125 гр;
петрушка — 2 пучка;
перец горький — 2 штуки;
масло растительное — 1 стакан;
вода — 1 стакан;
уксусная эссенция 70% — 1 ст.л.;
сахар — 4 ст.л.;
соль — 2,5 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем лук кубиками.

Очищенные баклажаны, морковь, болгарский перец и помидоры нарезаем кубиками, а не пропускаем через мясорубку.

 

Петрушку, чеснок и красный горький перец нарезаем очень мелкими кубиками.

Добавляем соль, сахар, воду, уксусную эссенцию, растительное масло и ставим кастрюлю на плиту.

Тушим 1 час с момента закипания.

Готовую закуску раскладываем в стерильные банки и закатываем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх