На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированная сельдь

qPYAhiCcLW4 (700x525, 242Kb)

Продукты нужны такие:
 
 -большая сельдь;
-пол морковки;
-одно куриное яйцо;
-сорок грамм плавленного сыра;
-двадцать грамм сливочного масла;
-одна столовая ложка оливкового масла;
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
 
Второй шаг.
 С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
 
Третий шаг.
 Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.
 
Четвертый шаг.
Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.
 
Пятый шаг.
Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.
 
Шестой шаг.
Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
 
Последний шаг.
Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.
 
Всем приятного!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх