На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожный пирог с ананасами

Творожный пирог с ананасами

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука - 2 стакана
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Творог - 200 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Для крема:
  • Творог - 200 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Для начинки:
  • Ананасы консервированные (кусочками) - 1 банка 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить миксером сметану с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом.
  • Шаг 2 Соду погасить уксусом и сразу же добавить во взбитую массу.
  • Шаг 3 Добавить муку и замесить (руками) мягкое тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 4 Приготовить творожный крем. Смешать творог с сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить до однородной массы.
  • Шаг 5 Достать тесто из холодильника. Окуная руки в муку, размять тесто по форме, сделать бортики.
  • Шаг 6 Кусочки ананасов отцедить от жидкости и рассыпать по дну формы на тесто.
  • Шаг 7 Залить ананасы творожным кремом и поставить пирог выпекаться, температура стандартная – 180 градусов. Выпекается с учетом особенностей духовки 40-50 минут, допустимо, что в центре творожная масса слегка подрагивает, а ближе к краю – более плотная.
  • Шаг 8 Остудить пирог в форме. Лучше его вообще подержать часа 4 в холодильнике, но можно пробовать и сразу после остывания.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх