На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жареные баклажаны в сметане

304

По вкусу такие баклажаны напоминают грибы. Очень простой и вкусный рецепт.

 

Ингредиенты: 
 
1. Баклажаны - 5 шт.
2. Репчатый лук - 2 шт.
3. Чеснок - 3 зубчика.
4. Сметана - 5 ст. ложек.
5. Соль, черный молотый перец - по вкусу. 
 
Способ приготовления: 
 
 1. Баклажаны отчищать от кожуры не нужно. Их необходимо нарезать на произвольные кусочки. 
 
2. В сковороду налить растительное масло и отправить на плиту. Затем отправить баклажаны в разогретую сковороду. 
 
3. Репчатый лук необходимо нарезать мелким кубиком. Если у вас крупная луковица, то хватит одной, а если маленькая, то лучше взять две штуки. Чеснок измельчить. Через 5 минут жарки баклажанов отправить к ним лук. Ещё через 5 минут отправить чеснок. Затем все вместе жарить 3 минуты, накрыть крышкой и тушить 15 минут на медленном огне. 
 
4. Через 15 минут необходимо добавить 5 ст. ложек сметаны, соль, перец и тщательно перемешать. Потушить ещё 2,5 минуты и снять с плиты. 
 
Готово. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх