На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежные голубцы из китайской капусты

Ингредиенты:
400 гр. говяжьего фарша
1-2 кочана китайской капусты
60-80 гр. риса басмати (кол-во на ваш вкус)
2 большие луковицы
2 больших помидора (ошпарить, снять кожицу)
2 морковки
1 стакан воды
пучок смешанной зелени 
сливочное, оливковое масло
соль, перец, сахар (1-1.5 стол. ложки)
сметана

Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, отворить до полуготовности рис. Смешать лук и рис с фаршем. Посолить-поперчить (по желанию можно добавить ложку воды для сочности)
2. Разобрать капусту на листья, бланшировать 3-4 мин. Обсушить и срезать утолщения с основания.
3. На 1 капустный лист выложить 2 ч. ложки фарша (количество фарша зависит также от размера капустного листа). Как следует завернуть капустный лист.
4. Нашинковать тонкой соломкой морковь, нарезать второй лук полукольцами и обжарить в большой кастрюле. Добавить помидоры, нарезанные кубиками.
5. Через 4-5 мин. добавить воды, половину пучка зелени, сахар, соль-перецу по вкусу. Перемешать. Как только закипит - снять с огня.
6. Выложить половину зажарки, добавить голубцы, влить сверху отложенную зажарку, так чтобы она покрывала всю площадь голубцов. Накрыть крышкой и на небольшом огне тушить 35-40 мин.
7. Подавать со сметаной и со свежей рубленной зеленью.

Источник

Картина дня

наверх