На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слоеная картошечка - ни один мужчина не устоит!

Представляю вашему вниманию " секретное оружие женщины"! Мясо любое - свинина, курица( ножки, крылышки и т. д.)

Ингредиенты:

Картофель - 20 шт.  
- Лук - 3-4 шт.  
- Мясо - сколько есть
- Сыр - 300-400 г  
- Майонез - 2 упаковки  
- Соль  
- Специи  
- Зелень 

Приготовление:  

Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук. 

Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе! 

Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями: 
1. Картошка. 
2. Лук. 
3. Мясо. 

Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.  
Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол.  

Приятного аппетита!   

Источник

 

Картина дня

наверх